Circondato dai folti boschi di castagno delle colline di Tramonti, polmone verde della Costiera Amalfitana, il ristorante "Al Valico di Chiunzi" è da sempre considerate "il tempio del buongustaio", il luogo in cui poter assaporare tutti i piatti tipici della cucina campana e locale, preparati con immutata passione per l'ospitalità dalla famiglia Giordano.
Il punto di forza della cucina del ristorante "Al Valico di Chiunzi" è la scelta di prodotti ed ingredienti a Km0; Tramonti, infatti, è il paese della Costa d'Amalfi che vanta il maggior numero di eccellenze enogastronomiche: dai latticini freschi ai salumi, dalla carne ai prodotti dell'orto, dalla pizza ai vini DOC, dai liquori alla frutta fresca.
Un tripudio di sapori, insomma, magistralmente interpretati dagli chef che sapranno soddisfare ogni vostra esigenza: che si tratti di una cena intima o di un ricevimento, gli ospiti del ristorante "Al Valico di Chiunzi" potranno vivere un'esperienza unica e "familiare"!
Per coloro che soffrono di intolleranza al glutine, il ristorante "Al Valico di Chiunzi" ha predisposto anche un menù ad hoc per celiaci, compresa la pizza.